Anträge / Gesuche

Richtlinien Förderung:

Was wir fördern:

Grundsätzlich ist die Stiftung offen für die Prüfung von Vergabungen bei jegwelchen dem Stiftungszweck dienenden Initiativen. Das Projekt muss Wirkung entfalten in Bezug auf mindestens eines der definierten Wirkungsfelder: BildungNachhaltigkeit, Öffentlichkeitsarbeit. Bitte überprüfen Sie vor der Antragsstellung, ob Ihr Projekt die Voraussetzungen für eine Förderung erfüllt.

Ihr Gesuch wird durch das Team der SVC Stiftung sorgfältig geprüft. Bei Rückfragen melden wir uns bei Ihnen. Bitte reichen Sie Ihren Antrag frühzeitig ein. Bis der finale Förderentscheid durch den Stiftungsrat vorliegt, kann es mehrere Wochen dauern.

Wichtiger Hinweis: Alle Gesuche werden beurteilt und beantwortet, sofern ein vollständig ausgefülltes Antragsformular vorliegt.